Андрей Пургин: политическим играм вокруг Донбасса конец, дальше война?

Экс-председатель Народного Совета Донецкой Народной республики Андрей Пургин рассказал о том, куда зашел политический процесс вокруг Донбасса, ждать ли войны в регионе и проблемах освещения конфликта.

Продолжить чтениеАндрей Пургин: политическим играм вокруг Донбасса конец, дальше война?

Это будет хорватский сценарий — Андрей Пургин в эфире ЦарьградТВ

Украина стреляет по Донбассу, обвиняя в эскалации конфликта Россию. Только со 2 по 5 апреля в Донецкой области ОБСЕ зафиксировала 1424 нарушений перемирия. В то же время Владимир Зеленский уговаривает США принять Украину в НАТО, как единственный способ остановить войну в Донбассе. Ведущая программы «Интервью» Елена Афонина обсудила с Андреем Пургиным, бывшим первым вице-премьером правительства ДНР и Андреем Пинчуком, первым министром государственной безопасности ДНР, готов ли Донбасс к войне и чего ждут от России при таком развитии событий?

Продолжить чтениеЭто будет хорватский сценарий — Андрей Пургин в эфире ЦарьградТВ

Антология восстания: как Донбасс сделал выбор в пользу России — интервью Андрея Пургина

Политик Андрей Пургин, основавший движение «Донецкая Республика, еще за девять лет до событий 2014-го, рассказал собкору «Ридуса» о том, что читавший акт Владимир Макович даже не знал его содержания, о предпосылках пророссийского выбора Донбасса, о гражданском подвиге донецких обывателей и о трагедии российских добровольцев.

Продолжить чтениеАнтология восстания: как Донбасс сделал выбор в пользу России — интервью Андрея Пургина
Read more about the article Юлия Кашпур о судебном произволе в ДНР
Юлия Кашпур

Юлия Кашпур о судебном произволе в ДНР

Уже не первый год жители Донецкой Народной Республики (ДНР) вынуждены жить в условиях нарушения правопреемственности и несоблюдения законов со стороны чиновников. Законность действий нарушается, возможно, и не во всём, однако понимания и видения реального положения граждан у правящей верхушки нет.

Продолжить чтениеЮлия Кашпур о судебном произволе в ДНР