You are currently viewing В апелляцию или в прокуратуру?

В апелляцию или в прокуратуру?

Для того что бы зарегистрировать общественную организацию мы подали документы в министерство юстиций в октябре , в ноябре получили отказ , подали заявление в суд прошли через несколько заседаний.

Выяснили в суде, что юстиция не может зарегистрировать потому, что нет никаких механизмов для осуществления подобного акта! Стоп!

А кто заседает в Народном совете? Как люди под аббревиатурой ОД «ДР» занимаются законотворчеством? По какому такому праву или механизму они и еще несколько общественных движений получили тот самый статус некоммерческой организации? — (абзац для превью).

Получается, механизм есть, но не для всех. Может и правда, потому что не положено и не регистрируют? Возможно, «обилетили» зарегистрированных на данный момент? А нам даже предложить боятся? Причина проста — Андрей Евгеньевич, один из главных политических оппонентов, пока что, действующей верхушки.

Вопросы остаются открытыми. Я считаю, что ими должна заниматься прокуратура.

Мы же подали апелляцию, мы обязаны отстоять свое гражданское право. Закон для всех!

Я знаю, многие из Вас уже сделали очень много. НЕРЕАЛЬНО много сделали те, кто никогда не прочтет эти строки…

Если еще полон сил или они тебя покинули от взаимодействия с правовым беспределом, но ты так же, как и мы, не собираешься опускать руки и готов отстаивать свои права в судах, “жеках”, министерствах и исполкомах. Если не все равно будущее родного края! Хочешь что бы дети могли не выживать, а развиваться и самовыражаться — жми ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Мы обязательно с свяжемся, встретимся и будем решать наши проблемы сообща, на всех уровнях и инстанциях в соответствии с законом и правом.

Добавить комментарий